文发院人文学院组织开展讲授主题教育专题党课活动

6月30日,文发院/人文学院以线上线下相结合的方式,组织开展讲授主题教育专题党课活动,党总支书记孙冬梅以“上好淬党性、守初心、促实干的‘必修课’”为题从铸魂、培根、正身、固本四个方面分享了主题教育学习体会,强调作为高校党员教职工对党忠诚,要体现在对党的教育事业的忠诚上,强化师德师风建设,争做“四有”好老师。同时她分享了“构建文化育人大思政格局”主题调研成果,并指出每一位党员都要用好调查研究这一重要“传家宝”,练好调查研究这一“基本功”,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢为党育人、为国育才的初心使命,牢牢把握教育强国建设主攻方向和重点任务,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,潜心育人,在建设扎根京华大地的国内一流、国际知名高水平特色型大学新征程中发挥先锋模范作用。

会后,文发院党支部、外语部党支部分别就专题党课和各支部前期主题教育调研成果进行了讨论,大家表示要用好调研成果,力求在人才培养方面有新突破,建新功。