文发院人文学院开展“躬耕教坛 强国有我”集中学习教育活动

7月4日,文发院/人文学院召开全体教职工大会开展“躬耕教坛 强国有我”集中学习教育活动。党总支书记孙冬梅主持会议。

学校党委常委、副校长陈红兵结合学校第二次党代会精神主讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。孙冬梅介绍了学校“躬耕教坛 强国有我”师德集中学习教育工作方案制定的背景和主要内容,并部署开展师德集中学习教育相关工作。文发院/人文学院副院长侯平英通报了本科审核式评估反馈结果并传达整改工作布置会要求。院长秦红岭部署暑期教科研工作安排。

会议强调全体教职工要提高依法执教意识,加强新形势下师德师风建设,筑牢为党育人、为国育才初心使命,敬业立学、崇德尚美,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,营造风清气正、潜心育人的良好氛围,以“等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的使命感”,接续奋斗,勇毅前行,在学校第二次党代会全面开启建设高水平特色型大学新征程上,凝聚奋斗力量,全力书写好学校高质量、内涵式发展新篇章。