建筑博物馆筹建专班召开数字博物馆建设现场调度会

12月7日,学校召开数字博物馆建设现场调度会。

党委书记李军锋走访了建筑学院建筑遗产保护技术实验室、北京市建设机械与材料质量监督检验站有限公司、北京北建大科技有限公司文化遗产虚拟实验室,听取了各单位关于博物馆建设的资源汇报。军锋书记强调各单位要着眼于建筑博物馆建设,进一步梳理已有资源,加强协同。让学校在学术、行业和社会三个方面发挥更大的影响力,为首都北京文化建设和传承发展做出贡献。

党政办主任齐勇、文发院/人文学院党总支书记孙冬梅、建筑学院执行院长穆钧、科发院副院长周理安、文发院副院长李守玉、科发院副处长王万鹏、文化发展研究院特聘研究员王锐英、建筑学院副教授马全宝、建筑学院实验中心主任陈玉龙、北京北建大建筑设计研究院有限公司正高级工程师倪越、北建大科技文化遗产虚拟实验室创始人吴志群以及北京北建大建筑设计研究院有限公司、北京北建大科技有限公司、北京市建设机械与材料质量监督检验站有限公司和文发院相关工作人员参加会议。