建筑博物馆筹建专班向校领导汇报建设推进情况

11月29日,学校召开建筑博物馆专题工作会。党委书记李军锋、校长张大玉听取汇报,副校长李俊奇主持会议。

会议研讨了建筑博物馆建设工作。明确了建设中国建筑博物馆的目标,确定了一馆多点、分步实施的总体建设思路,并确定以专班形式推进建筑博物馆相关工作。

党政办主任齐勇、文发院/人文学院党总支书记孙冬梅、科发院副院长周理安、国资处副处长赵文兵、代表性建筑与古建筑数据库教育部工程研究中心主任黄明、科发院副处长王万鹏、建筑学院副教授王韬、建筑学院副教授马全宝、北京北建大建筑设计研究院有限公司正高级工程师倪越、文发院副院长李守玉以及北京北建大建筑设计研究院有限公司、北京北建大科技有限公司和文发院相关工作人员参加会议。