文化发展研究院一行走访调研东城区文创园区

2021年2月9日下午,孙冬梅院长带队实地走访东城区文化企业,参观南阳·共享际、77文创园、新隆福文创园三处文创园区,听取园区运营情况介绍。

参观结束后,孙冬梅一行与东城区文化发展促进中心进行了座谈。区委宣传部副部长薛洪峰介绍了东城文化建设情况,区文促中心李嘉主任分享了东城在历史街区内进行文创园建设的经验,提出了在人才队伍、规范适配度等方面的合作需求和期待。双方就在研和近期计划启动项目进行了研讨,并初步达成合作意向。

文化发展研究院特聘院长孙希磊、副院长李守玉、文化科技融合研究中心主任吴志群、建筑遗产文化研究中心主任齐莹、“老城地图”项目组成员、建筑学院设计系教师阚玉德、北建大科技公司常务副总卿照及文化创意部经理王茜参加走访座谈。

供稿:齐   颖

编辑:毕瀚文