文发院成功召开北京建筑大学第一届文化创意大赛评审会

6月30日下午,文化发展研究院组织(建筑学院、北京服装学院、北京联合大学的)校内外专家召开北京建筑大学第一届文化创意大赛评审会,最终评审出一等奖5名,二等奖7名,三等奖8名。优秀作品将深化落地并在校内展出。

本次大赛主题为:“百年学府绘百年,创意赢取新未来”,由文发院、校团委、资产公司联合主办,北建大科技园、教务处(工程实践创新中心)、鲁班网络文化工作室、建筑学院承办,面向学校全体师生、校友及关心学校发展的社会人士征集校内外作品共60余组,涉及文创礼品、办公文具、服装服饰、木艺、陶瓷、动漫、创意饰品、网络表情包等多种类别。大赛目的在于深入挖掘百年老校的精神文化内涵、整合校内文创资源、激发北建大人的文化传承创新精神,打造新时代北建大文创品牌。

获奖作品将在文发院网站和微信公众号平台上进行公示。