7月8日,文发院/人文学院党总支组织开展“欣赏建筑之美,传播建筑文化”主题党日活动。老师们参观了在中华世纪坛举办的北京国际摄影周2022“世界城市文化地标——第2届建筑艺术摄影专题展”。

活动邀请中国建筑摄影第一人林铭述先生介绍展览作品。林老师从建筑之美与摄影之艺融合的视角,带领大家欣赏了不同风格的摄影作品,领略了建筑摄影独特的艺术魅力。

老师们观展后表示,不仅从展览作品中看到了建筑与自然的和谐之美、建筑与生活的互动之美,而且感受到小空间对于大生活的重要性,艺术审美对于提升幸福感和获得感的重要性。大家纷纷表示,作为文发院/人文学院的一员,要立足建筑文化,传承人文精神,做建筑文化的传播者。