文发院/人文学院开展集体慰问暨退休老师欢送会

12月18日下午,文发院/人文学院在学院教工之家举行了期末集体慰问暨退休老师欢送会。文发院/人文学院班子成员和二十多位老师参加了本次活动。

文发院/人文学院党总支书记孙冬梅向大家介绍了活动内容,祝贺王天禾老师荣休。班子成员随同老师们一并回顾了王老师的教师生涯,感谢她从教22年来的辛勤付出与贡献。王天禾动情地表示:“感谢22年来领导和同事们的陪伴与关爱,退休后会继续关注大家,希望学院发展越来越好。”

会议同期欢迎新进教师杨越森加入学院大家庭。院长秦红岭对其提出殷切期望,希望其传承老教师的敬业精神,继往开来,助力学院事业发展,同时对学院老师们一学期的辛勤工作表示慰问与感谢。

杨越森作为青年教师代表为王天禾老师送上鲜花。会议结束后,与会老师合影留念。